Из For Honor убрали режим разделённого экрана

06.10.2016 - 15:03

Вот и началось, то, чего многие опасались: Ubisoft начинает не сдерживать свои обещания. В данном конкретном случае речь идёт об экшене For Honor, который, ещё держится в плане графики, и особого её ухудшения пока что зафиксировано не было, а вот в плане некоторых технических моментов, игра уже трещит по швам. В частности, режим разделённого экрана, позволяющего играть вдвоём, в кооперативном режиме, из игры уже убрали.

Сообщил об этом творческий директор проекта, Джейсон Вандерберг, который не стал называть конкретную причину, заставившую разработчиков поступить подобным образом, но намекнул, что это связано с техническими сложностями, в том числе и с реализацией режима полноценного мультиплеера. Возможно, разработчики просто не успевают, а, возможно, что и им пришлось столкнуться с какой-то непреодолимой технической преградой.

Есть также вероятность, что реализовать подобное не позволяют мощности нынешних консолей, и режим разделённого экрана в Ubisoft, может быть, решили приберечь для видеоприставок нового поколения.