Mafia 3 оказалась хуже чем мы думали

07.10.2016 - 16:22

Релиз экшена Mafia 3 состоялся, и он ясно дал понять, почему это в 2K Games не хотели делиться с прессой предрелизными копиями игры, ибо на данный момент в Steam, новая Мафия получает полную кошёлки критики, от тех, кто долго ждал и разочаровался.

Сейчас в кассе ПК-версии Mafia 3 только 50% положительных отзывов. Удивительно, но причина недовольства кроется в том, что игра, по мнению большинства недовольных, откровенно сырая, имеет массу технических ошибок, неважную оптимизацию, а, кроме того, ещё и выбрасывает в Windows с завидной периодичностью. Ну и фиксацию на 30 FPS также забывать не стоит.

Не понравилась также многим и графика, которую назвали слишком устаревшей, а попытки скрыть это замыливанием делают только хуже. В то же время, игра имеет открытый, живой мир, занимательный сюжет и не требует особой линейности в действиях. Просят за Mafia 3 2000 и 2700 рублей за простую и люкс-версию, соответственно.

Единственный обзор от официальной прессы, который был опубликован в Сети сейчас – обзор на версию для PlayStation 4 от издания ThisGenGaming, которое влепило проекту провальные 5 баллов из 10-ти.

Игры