В No Man's Sky нашли способ путешествовать между планетами при помощи реактивного ранца

07.10.2016 - 16:49

В No Man's Sky, всем бедам вопреки, всё ещё играют. И не только играют, но и демонстрируют сообразительность. К примеру, некто придумал оригинальный способ передвижения между планетами, не используя при этом космического корабля, а, совершенно неожиданно приспособив для этого реактивный ранец.

Ранец, вообще-то, используется для того, чтобы смягчить приземление после прыжка с высоты, либо, чтобы взлетать на небольшие возвышенности. Ну, а тут, стало быть, соседние планеты.

К сожалению, сиё заплечное устройство нельзя прокачать таким образом, чтобы на нём можно было летать по космосу, поэтому тут мы имеем дело с банальным читом, сделавшим ранец и здоровье бесконечными.

Кстати, перемещаясь в безвоздушном пространстве на заплечных турбинах, можно вполне комфортно приземляться на астероиды, и добывать там Тамиум9 столько, сколько душе будет угодно.

Ждём новых чит-достижений в виде, например, проделывания сквозной дыры сквозь планеты, или возможности передвигаться верхом на представителях местной фауны. Больше эта игра, похоже, ничем не способна привлечь внимание.

Игры