Five Nights at Freddy's Sister Location уже в Steam

08.10.2016 - 16:27

Рассказы Скотта Каутона, главного по Five Nights at Freddy's, о том, что, мол, новая часть игры настолько отвратительна и «больна», что он даже, было, подумывает о её переносе, для того, чтобы сделать игру более дружелюбной и не такой «извращённой», оказались банальной саморекламой, ибо новая часть Пяти Ночей с Фредди вышла аккурат по расписанию, и тут же набрала массу положительных оценок.

Полностью игра называется Five Nights at Freddy's: Sister Location. На данный момент в Steam, она имеет 89% положительных отзывов, в том числе и от наших геймеров, несмотря на то, что русскоязычной локализацией её не снабдили.

Зато теперь у FNAF имеется множество нововведений, сделавших эту часть самой необычной, из всего сериала. Геймплей и впрямь поменялся сильно, ибо вместо сидения на одном месте, главному герою теперь нужно перемещаться по локации и включать аниматроников. Кроме того, ночи стали значительно длиннее, и теперь они разделены точками сохранения, так что перепроходить всё сначала не придётся.

Просят за Five Nights at Freddy's: Sister Location 160 рублей при скидке в 15%.