В CS GO появится платная краска для граффити

08.10.2016 - 16:30

В Valve Software, назло врагам, несмотря на давление со стороны всевозможных организаций, требующих прекратить торговлю внутриигровыми предметами в Counter-Strike: Global Offensive, вводят в игру новый товар – краску для граффити, которой можно будет обрисовывать в игре совершенно всё, что душе будет угодно.

Впрочем, в ходе прокачки баллончики с краской также можно будет зарабатывать. Но самое удивительное в том, что метод распространения краски, такой же как и метод распространения шкурок для оружия, из-за которых руководству Valve даже пригрозили уголовным наказанием. Дескать, хватит втягивать несовершеннолетних в азартные игры.

Перепродавать можно не только баллончики с краской, но и сами граффити. Их можно будет покупать, и наносить на поверхности уже готовые образцы. Но при этом, каждый игрок не может иметь больше 50-ти баллончиков на одной учётной записи.

Посмотрим, что ответят на это в Комиссии по азартным играм США, где требуют полного удаления из Counter-Strike: Global Offensive всевозможного контента, доступного для обмена, продаж или покупок.