Wasteland 3 собрала нужную кассу за 3 дня

10.10.2016 - 12:20

В inxile Entertainment есть повод для оптимизма, ибо постапокалиптическое ролевое приключение Wasteland 3, появившееся на краудфандинговой площадке Fig (которая, кстати, частично принадлежит главе inXile, Брайану Фарго), собрало всю минимально заявленную сумму всего за три дня.

Собрать нужно было 2,75 миллиона долларов. А на данный момент, когда до завершения кампании осталось ещё 24 дня, собрано уже 2,82 млн. $. Если так дело пойдёт и дальше, то 6-миллионный рекорд Torment: Tides of Numenera, которая разрабатывается, кстати, всё той же inxile Entertainment, может быть побит.

Примечательно, что Wasteland 2 в своё время, собрала 2,93 миллиона, но уже на Kickstarter. Теперь же эффект получился получше.

Пока что разработчики придумали только, что смогут добавить в игру, если она соберёт 3,1 миллиона (придумать решено редактирование дополнительных персонажей перед стартом игры). Но, судя по всему, анонс новых, возможных свершений, не за горами.

События Wasteland 3 будут развиваться на заснеженных равнинах штата Колорадо, где играть предстоит за одного из выживших членов исследовательской группы. Понятно, что атмосфера ядерного постапокалипсиса также обещает быть в наличии.

Игры