Star Citizen не получит в этом году дополнение Squadron 42

10.10.2016 - 12:43

Обещанного в этом году дополнения Squadron 42 для экшена Star Citizen, придётся подождать ещё несколько месяцев, поскольку Крис Робертс, глава Cloud Imperium Games, выступая с докладом на мероприятии под названием CitizenCon, сообщил о том, что данный проект нуждается в доработке.

Squadron 42 – специальное DLC, добавляющее, как бы, одиночную, сюжетную кампанию, представленную в виде шутера от первого лица, к созданию которого привлекли Джиллиан Андерсен (агент Скалли), Марка Хэмилла (Люк Скайуокер), и Гари Олдмэна (Дракула и ещё куча всего). Против чего, кстати, выступило множество частных инвесторов Звёздного Гражданина, которые сказали, что платили деньги не за это, и не хотят ждать ещё несколько месяцев, чтобы получит то, что им не нужно.

Если верить мистеру Робертсу, то в Squadron 42 будут шлифовать «логистику», «интеллект противников» и, что-то под названием «систему интеграции миссий».

Собственно говоря, слухи, появившиеся ещё пару недель назад о том, что обновление Star Citizen сильно задерживается, подтвердились. Но самое печальное то, что дату, на которую перенесён выход Squadron 42, никто не сообщил.