На Kickstarter появился ужастик о маленькой девочке

10.10.2016 - 13:00

Стулия Anunnaki Creations пришла на Kickstarter с игрой под названием Cruentis The Murderer - Vol.1, которая принадлежит к хоррор-жанру, с весьма нетипичным главным героем в лице маленькой девочки.

Девочке, которой, на вид, лет эдак, 5-7, захотелось проникнуть в заброшенный особняк, обладающий нехорошей репутацией проклятого места. Внутри особняка она обнаруживает чей-то дневник, после чего решает устроить собственное расследование. За всем этим будут следить силы зла, живущие в доме, и, как и положено любым силам зла, желающим убить главную героиню. Одним особняком дело не ограничится. В игре будут также лес, кладбище, цирк и даже итальянский средневековый город Витебро.

Правда, всё это будет, если разработчикам удастся собрать нужную сумму, составляющую 50 000 евро. Проект только стартовал, и сейчас, когда до завершения кампании осталось 35 дней, собрано чуть меньше 200 евро. Впрочем, игра уже, видимо, почти готова, потому, что её релиз назначен на грядущий январь. Пока что известно только о версии для ПК.

Игры