Ремейк Turok 2 всё ещё в работе

12.10.2016 - 16:10

В Nightdive Studios решили напомнить миру о том, что работы над ремейком шутера Turok 2 всё ещё ведутся, и, как заверили разработчики, игра будет готова скорее раньше, чем позже. Об этом рассказал глава студии, Дэниел Грэйшон, который добавил также, что молчание студии совсем не значит, что работы над игрой были заброшены. Дело тут в неких внутренних обязательствах, которые разработчики дали правообладателю, который, судя по всему, не разрешает показывать игру без своего предварительного одобрения.

Мистер Грэйшон отмечает большой успех экшена System Shock, на ремастер которого, на Kickstarter смогли собрать немалые деньги, и который доказал актуальность подобных проектов. Как заверяет глава Nightdive Studios, многие с удовольствием бы поиграли в игры 20-летней давности, если бы они имели бы более или менее современный вид.

Что до Turok 2, то к оригинальному контенту шутера будут добавлены новое оружие, новые локации, новые враги, и даже новый уровень сложности. Мистер Грэйшон добавляет, что они решили «дать игре всю любовь, которую она заслуживает», что в переводе на простой язык означает: «запасайтесь терпением».