В Star Citizen космос и планеты будут как в No Man’s Sky

12.10.2016 - 16:13

Прекрасная новость пришла из стана Cloud Imperium Games, чей глава, Крис Робертс, рассказал о том, что в Star Citizen планеты в частности и космос в целом, будут создаваться системой процедурной генерации, причём, эти самые планеты будут, чуть ли не в натуральную величину, и вы не встретите ни одной планеты, похожей на другую.

Где-то мы уже слышали подобное, не считаете? Но где же? Ах, да, глава Hello Games, Шон Мюррей, рассказывая о No Man’s Sky, говорил то же самое, практически слово в слово. Как в итоге получилось – все мы знаем, и насколько эти самые планеты отличаются друг от друга нам тоже хорошо известно.

Но, в то же время, мистер Робертс, будучи человеком неглупым, и прекрасно осведомлённым, касаемо геймерских настроений, сказал, что, несмотря на то, что новая система генерации позволит им создавать «бесконечный космос», многие планеты всё-таки будут выполнены вручную, ибо он хочет сделать планету, которая была похожа на Татуин, Звезду Смерти и т.д.

Всё это, как предполагается, будет работать с частотой в 60 кадров в секунду. Но ни о какой, даже приблизительной дате релиза, никто, к сожалению, ничего не сказал.

Игры