В Steam состоялся релиз российской MMO Project Genom

12.10.2016 - 16:21

Студия NeuronHaze выпустила в продажу игру под названием Project Genom, над которой работала в течение последних нескольких лет. Проект уже получил массу геймерских отзывов. Получил бы и рецензии от прессы, если бы не статус ранней версии, который он обещает покинуть… неизвестно когда (разработчики отказались назвать даже приблизительные сроки).

Итак, Project Genom – научно-фантастическое MMORPG с открытым миром, небольшим закосом под Half-Life 2, и необходимостью постоянно бороться за выживание. Иными словами, симулятором выживания данную игру также можно назвать.

На текущий момент Project Genom оценивают в Steam «смешанными» отзывами, среди которых доля положительных составляет только 65%. Игру ругают практически за все детские болезни, присущие ранней версии: баги, зависания, глупых врагов и скупость контента. Хвалят за отличный русский язык (ну, ещё бы), интересный мир, приятную графику и большой потенциал.

Мы же отметим, что люкс-версия данной игры, которую можно получить, приобретя так называемый Golden Avalon Pack, стоит увесистые 3500 рублей, и это ещё при скидке в 20%. Простой вариант Project Genom можно приобрести за 800 рублей.

Игры