Мы знаем подробности мультиплеера Wasteland 3

13.10.2016 - 11:55

В связи с чрезвычайно успешной кампанией по сбору средств на разработку Wasteland 3, в InXile Entertainment лихорадочно начали придумывать, что же они добавят такого интересного в игру, если её касса преодолеет очередной финансовый порог.

Первым, что решено улучшить, расширить и обновить оказался мультиплеер. В частности, разработчики пообещали возможность кооперативного прохождения вдвоём. Причём, сделано это будет так, чтобы мультиплеер был «естественным продолжением одиночной кампании».

Менять товарищей будет нельзя. Если взяли, кого-то в команду, то он останется с вами до конца. Управлять придётся не одним персонажем, а несколькими. За каждым из игроков будет закреплена группа рейнджеров, которые, на этот раз, могут быть обменяны между игроками. Путешествовать и сражаться можно будет не только вместе, но и порознь. В любой момент группы смогут разделиться, и отправиться по своим делам, что, как замечают разработчики, «будет иметь серьёзные последствия для обоих игроков».

К примеру, один игрок возьмёт контракт на охрану караванов контрабандистов от грабителей, а другой игрок, не зная об этом, на этот самый караван решит напасть, в результате чего у работодателя могут возникнуть вопросы.

В общем, довольно интересные получаются перспективы.