Отечественный симулятор выживания The Wild Eight уже появился в Steam

13.10.2016 - 12:01

Анонсированный в прошлом году приключенческий симулятор выживания под названием The Wild Eight, разрабатываемый российской студией Eight Points, которая, правда, на том же Kickstarter, позиционировала себя, как студия из Нью-Йорка, уже появился в Steam, но, поиграть в неё ещё пока нельзя.

Как и положено инди-игре, дебютирует она там в рамках программы раннего доступа. На главной странице проекта указано, что играть в Дикую Восьмёрку можно и одному, но лучше всего геймплей раскрывается в кооперативном режиме, и это хорошо. А вот, что удивило, причём удивило неприятно, так это наличие одной только англоязычной версии. Во всяком случае, на данный момент русский язык в игре не представлен, но надежда есть, поскольку описание на странице всё-таки идёт на русском.

В Eight Points сообщают, что The Wild Eight не даст вам права на ошибку: вы пошли в лес за дровами, но принесли их недостаточно, чтобы поддержать костёр до рассвета. В итоге герой погибнет. Если у вас нет возможностей пожарить мясо, и, чтобы не умереть с голоду, вы съедаете го сырым, то готовьтесь к тому, что вам понадобится аптечка, иначе умереть придётся уже от отравления.

Такая вот суровая игра нас ждёт этой осенью.

Игры