VR-шутер RIGS получает первые оценки

13.10.2016 - 12:19

Детище Guerrilla Cambridge, одна из самых, если не самая перспективная VR-игра для PlayStation VR, сетевой шутер RIGS, в преддверии выхода, обзаводится оценками от прессы.

Оценки, впрочем, не получились слишком уж восторженными, но и такой повальной критики, как в случае с Driveclub VR также не было. Общая оценка игры, чьё полное название звучит как RIGS: Mechanized Combat League, на данный момент на Metacritic составляет 79 баллов.

Пресса отметила, что данный проект является прямым доказательством того, что шутеры от первого лица могут прекрасно работать и на технологии виртуальной реальности, не превращаясь в рельсовые шутеры, либо шутеры-тиры. Многим понравились интересные арены, разнообразные возможности роботов, открывающих перед геймерами новый игровой опыт, и, конечно же, мультиплеер.

Что до минусов, то практически все отметили неприятные ощущения, связанные с головокружением и тошнотой, скупость режимного ассортимента, малое количество арен, и быстрое надоедание, из-за однообразного геймплея.

Выход RIGS: Mechanized Combat League состоится сегодня, 13-го октября.

Игры