Tyranny появилась в Steam

14.10.2016 - 12:22

Ролевое фэнтези от Obsidian Entertainment, мрачное приключение Tyranny, уже появилось в Steam, где раскрыло не только свою стоимость, но и дату выхода.

Итак, поиграть за очень плохих парней можно будет уже 10-го ноября. Показательно, что игру раздробили аж на три версии: Commander, Archon и Overlord, за которые просят 800, 1050 и 1350 рублей, соответственно. Версии будут отличаться наличием дополнительного контента, увеличивающего время прохождения.

Примечательно, что предыдущая игра обсидиановцев, Pillars of Eternity, также была раздроблена на три варианта. При этом обе игры имеют практически одинаковый вес: 15 Гб у Тирании и 14 Гб у Столпов Вечности, но при этом Тирания практически в два раза более требовательна к компьютерному железу.

По сюжету Tyranny предстоит сыграть за одного из военачальников злого правителя Кироса, так что накал моральных терзаний ожидает быть предельно высоким, поскольку игрокам не нужно будет стараться быть добрыми, ибо изначальный статус главного героя вовсе к этому не обязывает.