Friday the 13th перенесли на следующий год

14.10.2016 - 12:27

Високосный 2016-й всё ощутимее движется к закату. И, чем ближе окончание года, тем больше сообщений о перенесённых релизах. Вслед за дюжиной не последних проектов типа Outlast 2, Cuphead или Torment: Tides of Numenera, теперь на 2017-й перенесён и экшен Friday the 13th, более известный у нас как Пятница 13-ое.

Но, в переносе есть и позитивный момент. Как сообщают в Gun Media, данное решение пришлось принять в связи с добавлением в игру режима одиночной кампании. Так что теперь Пятница перестанет быть чисто сетевым экшеном, хотя и полноценной кампанией всё-таки не обзаведётся.

То, что добавят в игру, разработчики предпочитают называть «наиболее часто запрашиваемые функции со стороны геймеров». Кроме играбельного Томми Джарвиса, которого геймеры попросили, в Пятницу добавят ботов, и несколько, насколько можно понять, бессвязных миссий, ориентированных на одиночное прохождение.

График выхода получается такой: в конце этого года будет готова бета-версия, в начале следующего будет готов играбельный Джарвис и мультиплеер, а уже летом будет готов режим одиночного прохождения с ботами.

Игры