Manual Samuel – симулятор управления мёртвым телом уже в продаже

15.10.2016 - 12:18

Комедийное инди-приключение Manual Samuel от Perfectly Paranormal, о мёртвом молодом человеке, испытывающем непреодолимые сложности с управлением собственным телом, уже поступило в продажу и обзавелось оценками, как прессы, так и геймеров.

Журналисты разошлись в своих мнениях. Кто дал Самуэлю 30 баллов, а кто-то 90. В Steam же данную игру оценили «положительными» отзывами, где доля этих самых положительных составила 94%.

Хвалят игру за отличный юмор, сложные задания, в основу которых положено неудобство управления игровым процессом, а также возможность играть в кооперативном режиме. Тем, кому игра не понравилась, отметили, что её можно пройти всего за пару часов, добавив, что прохождение состоит из однообразных заданий, часть из которых бесят своей сложностью и нелогичностью. Юмор, кстати, тем рецензентам, кто дал игре низшие оценки, также не понравился.

В Steam за Manual Samuel, при действующей на данный момент скидке в 20%, просят 200 и 280 рублей за простую версию и версию с фирменной звуковой дорожкой, соответственно.

Игры