Опубликованы новые трейлеры Skywind и Skyblivion

15.10.2016 - 12:42

Те, кто начал своё знакомство с The Elder Scrolls, с пятой части в лице Skyrim, не хотят играть в Oblivion и Morrowind, из-за устаревшей графики. Эта проблема известна, и, поскольку в Bethesda её не хотят решать, меры начали принимать простые геймеры, которые, вот уже несколько лет трудятся над двумя проектами, которые называются Skywind и Skyblivion. Вспомнили мы об этом потому, что обе игры на днях обзавелись новыми трейлерами, демонстрирующими графический прогресс.

Создатели Skyblivion, работающие над проектом с 2012-го года, показали новые лица персонажей, а создатели Skywind, улучшающие оригинальный Morrowind с 2012-го, продемонстрировали общие виды и нескольких монстров.

Но, несмотря на разницу в два года, Skyblivion явно более близок к Скайриму, хотя бы потому, что сам Oblivion будет заметно помоложе, чем Morrowind.

Впрочем, несмотря на перспективность обеих проектов, надеяться на то, что в Bethesda позволят выйти им, например, в Steam, не приходится, как и не приходится надеяться на то, что правообладатели возьмут дело в свои руки, и помогут талантливым творцам на местах. Хотя, сами разработчики Skywind-а рассказывали, что Bethesda немного помогла им, поделившись какими-то текстурами и моделями некоторых персонажей.