Battlefield 1 ещё не вышла но уже взломана

15.10.2016 - 12:46

Electronic Arts не может жить без читеров. С ними полный порядок не только во всех частях FIFA, но и в той же Battlefield 1, которая – на секундочку – ещё не вышла, и находится на стадии бета-тестирования.

В Сети стали массово появляться сообщения, подкреплённые в том числе и геймплейными видео, о засилье читеров в сетевых боях. В частности, на видео, представленном чуть ниже, вы можете увидеть, как читеры выигрывают со счётом 10:0, благодаря мгновенному убийству врагов с первого попадания.

Сами читеры при этом чрезвычайно прокачаны и, похоже, умеют видеть сквозь стены и дымовые завесы. Более того, пули читеров прошивали преграды, да и в перезарядке, вероятно, у них нужды также нет.

Тему читерства в Battlefield 1 уже подняли на форуме subreddit, где пострадавшие описывали приблизительно схожие ситуации. В общей сложности читеры выигрывали со счётом 65:0, и никто не мог их ничем урезонить.

Похоже, что игровой клиент Battlefield 1 никак не защищён от взлома. Так что готовьтесь к подобным неприятностям все, кто планирует обзавестись ПК-версией данного шутера. Ну, а в EA и DICE есть повод для раздумий.

Игры