Sniper Ghost Warrior 3 перенесли на апрель

17.10.2016 - 14:44

Шутер Sniper: Ghost Warrior 3, выход которого должен был состояться 27-го января (Википедия до сих продолжает настаивать на этой дате), перенесён на 4-ое апреля. Так что на зимние праздники на одну новую игру будет меньше.

В City Interactive сообщают о том, что игру решено было отправить на доработку, поскольку «это самый амбициозный проект», над которым работали в данной компании. Следовательно, «чтобы оправдать высокие ожидания болельщиков», пришлось отложить релиз больше чем на 2 месяца.

Разработчики добавили, что «хотят пересмотреть бренд Sniper: Ghost Warrior», сделать так, чтобы геймеры избавились от былых стереотипов, и взглянули бы на игру по-новому. Проще говоря, перестали бы думать, что серия Sniper: Ghost Warrior – бюджетная, линейная, идеологически заряженная поделка, а качественный шутер с открытым миром.

К сожалению, избавиться от идеологической подоплёки в City Interactive не планируют, поэтому в новой части Снайпера, геймерам будет предложено воевать против «плохих» русских, увы.

Игры