На Kickstarter появился ужастик об игрушках-убийцах

19.10.2016 - 15:33

За деньгами на краудфандинговую площадку Kickstarter пришла игра под названием Witchkin: A Hide-n-Sneak, которую привела студия Coven Games.

Как вы правильно поняли из названия, перед вами хоррор с главными героями в лице оживших, ужасных игрушек, очень похожих на аниматроников из Пяти Ночей с Фредди, которые живут в глухой сельской местности на окраине США в 20-х годах прошлого века.

Играть предстоит с видом от первого лица, за ребёнка, запертого в доме, где бродят эти самые игрушки, созданные их матерью – вполне настоящей, живой, но сошедшей с ума женщиной.

Вся локация ограничивается одним домом, состоящим из чердака, подвала, и нескольких комнат. Ваша задача – выбраться из этого жуткого места, а задача игрушек – ясное дело – не дать этого сделать. Причём, локации будут создаваться при помощи системы процедурной генерации, так что переигрывать в такое будет интересно.

А вот мультиплеера в игре, как этого хотелось бы многим, не будет.

Выход проекта – дело решённое. Состоится сиё событие уже в ноябре. На данный момент, когда до окончания кампании осталось 15 дней, игра собрала чуть меньше 3000 $ из 12-ти необходимых.