В Football Manager 2017 Великобритании грозят последствия Brexit

19.10.2016 - 15:44

Создатели Football Manager 2017 учли результаты британского референдума, более известного как Brexit, в соответствии с которым Великобритания покидает Евросоюз, и спекуляции вокруг которого продолжаются.

Выражено это в следующем: в зависимости от настроек сложности тренерской карьеры, если вы решите поруководить одним из футбольных клубов Туманного Альбиона, вас будут ожидать довольно оригинальные ограничения. Как заявил главный по игре, Майлз Якобсон, всего будет предусмотрено четыре варианта Брексита: лёгкий, средний, тяжёлый и особенный. В соответствии с лёгким, положение клубов и футболистов, после выхода Великобритании из Евросоюза, никак не изменится.

Средний вариант предусматривает получение иностранными игроками специального разрешения на работу. По тяжёлому варианту, иностранца будет заявить очень непросто, и обходиться придётся местными футболистами, если, конечно, у вас нет лишних миллионов фунтов.

Ну, а особенный вариант предусматривает лимит на легионеров, который на данный момент действует сейчас в Италии.

Выход Football Manager 2017 состоится 4-го ноября. В Steam за игру просят 1200 и 1700 рублей за простую и расширенную версию, соответственно.