Создатель Diablo 2 начал работать над Path of Exile

20.10.2016 - 13:24

Идейный вдохновитель Diablo 2, Дэвид Брейвик: человек, благодаря которому данная игра стала такой, какой она есть, перешёл работать в Grinding Gear Games – студию, главным проектом которой является Path of Exile, а это значит, что данный Дьябло-клон станет ещё сильнее похож на свой прототип.

Впрочем, пока что мистеру Брейвику придётся заниматься продвижением этой игры в Китае, где, как известно, любят всевозможные компьютерные MMORPG, так, что почва для будущих коммерческих всходов у разработчиков обещает быть богатой.

В Сети, по этому поводу, тут же началось обсуждение того, как в Grinding Gear Games теперь могут троллить Blizzard, чьё руководство не нашло место создателю одной из самых лучших игр компании.

Мистер Брейвик, кстати, взял быка за рога, сообщив о том, что китайская версия Path of Exile переведена из рук вон плохо.

Но всё это, конечно, не так интересно, как возможные анонсы Diablo 4 и переиздания Diablo 2, которые могут случиться 4-го ноября на мероприятии под названием BlizzCon.

Что до Path of Exile, то некоторые игровые издания назвали это RPG лучшей игрой 2013-го года. Также она недавно появилась в Steam, где собирала 93% положительных отзывов.

Попробуйте эти игры