Nintendo Switch и информационная блокада

21.10.2016 - 14:09

После вчерашнего, довольно неожиданного видео, рассказывающего о чудо-консоли Nintendo Switch, мировая пресса пришла в замешательство: приставку-то нам показали, а как насчёт её технических характеристик?

И вот, Wall Street Journal опубликовала сообщение руководства Nintendo, которое заявило о том, что на ближайшие два месяца компания объявляет информационную блокаду, и, соответственно, никакой новой информации никто не получит, а если, кто-то будет, что-то рассказывать, то это всё неподтверждённые слухи.

Но это не всё. В Nintendo также сообщили, что «о региональных блокировках» там тоже ничего не скажут. Однако удивило не то, что не скажут, а то, что эти самые блокировки будут. Иными словами, Nintendo Switch будет доступна далеко не во всех странах мира. С другой стороны, возможно, речь идёт о том, что данная консоль будет в разных странах стоить по-разному, и, чтобы, например, в Европу не везли китайские дешёвые копии, будет и введена такая вот региональная блокировка. В любом случае, нужно подождать до марта.

Попробуйте эти игры