Ashes of Ariandel оказалось слишком коротким

21.10.2016 - 14:14

Дополнение для Dark Souls III стилизованное под германо-скандинавские мифы, известное как Ashes of Ariandel обзавелось рецензиями от прессы, которая, вопреки ожиданиям, обрушилась на него с критикой.

Главное, и, пожалуй, единственное, что не понравилось журналистам – чрезмерная короткость сюжета. Пепел Ариандель можно пройти меньше чем за три часа. Но и это ещё не всё. Ситуацию омрачает то, что костры сохранения разбросаны по локации чрезвычайно скупо, и гибель героя в рамках прохождения этого DLC – действительно неприятная штука.

Впрочем, есть и позитив. Геймеров ждут три новых босса: два основных и один альтернативный, к которому будет нужно ещё добраться. Что до простых врагов, то они действительно необычные, и в бою ведут себя непредсказуемо. Во всяком случае, пока к ним не привыкнешь. В итоге пресса поставила этому DLC не самые высокие 70-75 баллов.

Ashes of Ariandel – первое платное дополнение для Dark Souls 3. Выход второго и третьего ожидается в следующем году. В Steam за него просят 600 рублей.

Попробуйте эти игры