Состоялся выход Sid Meier’s Civilization VI

21.10.2016 - 14:18

Сегодня, 21-го октября состоялся выход стратегии Sid Meier’s Civilization VI, которая, при наличии отсутствия конкурентов, похоже, получится главной стратегией этого года. В пошаговом жанре – так точно. Игра уже обзавелась массой рецензий профильной прессы, а также тысячей отзывов в Steam, положительных из которых получилось 90%.

На рейтинговом сервисе Metacritic, на данный момент эта стратегия имеет высочайшие 94 балла, и, в будущем, по мере появления новых обзоров, если оценка и упадёт, то, похоже, не на много.

Хвалят новую Цивилизацию практически за всё, за что можно хвалить подобную игру. Она прекрасно оптимизирована, имеет очень понятный интерфейс, а также может предложить действительно большой выбор действий, начиная от развития науки и ведения дипломатических интриг, и заканчивая военно-тактическими манёврами. А ещё она не оборудована защитной системой Denuvo, что также нельзя не приветствовать.

Единственное за что игру немного поругивают – не свойственный ей немного мультяшный стиль, производящий такое впечатление, как будто бы перед вами игра для мобильных устройств.

Просят за Civilization VI в Steam 2000 и 2500 рублей за простую и люкс-версию, соответственно.

Попробуйте эти игры