The Order 1886 получит продолжение

24.10.2016 - 14:09

В Ready at Dawn рассказали о том, что возлагают на The Order: 1886 большие надежды, и, что игра обязательно обзаведётся второй частью.

Об этом рассказал творческий директор студии, Рю Веерасюрия, который пояснил, что у данного вампирского шутера есть большие перспективы, что истории, рассказанные в игре – это нечто большее, чем просто короткие эпизоды. Мистер творческий директор не может сказать, когда точно эти самые истории воплотятся во, что-то большее, чем просто планы на будущее, но он точно знает, что The Order – долгоиграющий бренд, который не ограничится одним дебютом.

Что до критики со стороны прессы и геймеров по поводу короткости игры (2 часа геймплея и 3 часа заставок), то представитель студии сказал, что первая часть этого шутера была экспериментом, поэтому к ней следует относиться как к пилотному выпуску какого-нибудь сериала.

Напомним, что экшен The Order: 1886, являющийся эксклюзивом для PlayStation 4, получил весьма посредственные оценки от прессы. На данный момент, на Metacritic, после 94-х рецензий, игра имеет 63 балла.

Попробуйте эти игры