Торговые сети берут деньги с желающих протестировать PlayStation VR

25.10.2016 - 12:34

В Sony выразили недоумение, а кое-кто из журналистов, так и вовсе пригрозил судом продавцам, требующим плату за тестирование шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

В частности, в подобном была уличена самая главная игровая, торговая сеть Великобритании, GAME, чьи менеджеры берут по 10 фунтов за 20-минутный тестовый сеанс.

Говоря по-честному, 20 минут гонять будущую теоретическую покупку и в хвост и в гриву – многовато. Не каждый продавец вытерпит подобную наглость со стороны покупателя. С другой стороны, абсолютно все игровые консоли доступны для бесконечно долгого тестирования практически во всех супермаркетах Европы. Ну, а тут, стало быть, 10 фунтов за сеанс. И, что самое интересное, от желающих испытать на себе прелести виртуальной реальности нет отбоя.

В защиту жадных продавцов стоит сказать, что менеджеры должны тратить время на тестера, стоять подле него и элементарно страховать, как сам шлем от аварии, так и самого экспериментатора от получения травм, потому, что многие, надев на голову шлем, элементарно валятся с ног.

Попробуйте эти игры