Bethesda запретит публиковать ранние обзоры на Skyrim SE и Dishonored 2

26.10.2016 - 12:26

Отлично выступил один из директоров Bethesda, Гари Стинмэн, который сообщил о том, что геймерам не стоит ждать предрелизных обзоров на Skyrim SE и Dishonored 2, по той простой причине, что с журналистами этими играми компания элементарно не желает делиться.

Причём, речь идёт не только об этих двух играх, а вообще о всех будущих продуктах компании. Ему вторили другие руководители компании, которые заявили у себя в Твиттерах о том, что «они ценят отзывы журналистов», и «они понимают ценность критики со стороны геймеров», и, что «в будущем подобная практика, когда публиковать рецензии игр до их выхода будет запрещено, станет нормой для всех», никто не хочет, чтобы их продукты подвергались необоснованной критике, потому, что ААА-проекты слишком дороги, чтобы терпеть неудачу. На вопросы о том, что нельзя ли эти самые ААА-проекты делать качественней, к сожалению ответа не поступило.

В итоге получается прекрасно. Предварительные заказы остаются, а увидеть заранее, товар, который ты будешь покупать, можно только в рекламных видеороликах, потому, что, как и положено в демократическом обществе, нельзя критиковать то, что делают уважаемые люди. И потом некоторые удивляются, откуда это в Сети полно рецензий, в которых журналисты хвалят откровенно неудачные видеоигры.

Попробуйте эти игры