Экранизаторы Uncharted заменили режиссёра

26.10.2016 - 12:32

То, что экшен Uncharted уже давно хотят экранизировать – не новость, а то, что его экранизацией оказались недовольны в Naughty Dog, пожалуй, событие, о котором обязаны знать поклонники приключений Натана Дрейка.

Дело было так. Сначала на должность режиссёра был назначен Джо Карнахан, известный в качестве создателя кинофильмов Козырные Тузы, Схватка и Команды А, но мистер Карнахан бросил проект. На его должность взяли Сета Гордона, известного по таким картинам как Лучшая Охрана, Американская Семейка и сериала Парки и зоны отдыха, но и у него ничего не получилось. По неофициальным данным, в Naughty Dog остались недовольны его видением будущего фильма, поэтому сейчас экранизировать Uncharted взяли Шона Леви, который в своё время снял Живую сталь, Ночь в музее и Однажды в Вегасе.

В общем, нелёгкая это работа, экранизировать видеоигры, пытаясь угодить одновременно и инвесторам, и зрителям и геймерам и правообладателям. Поэтому, поход в кинотеатры на Uncharted вряд ли можно планировать раньше 2019-го года.

Попробуйте эти игры