Создатели Cities Skylines показали стихийные бедствия

26.10.2016 - 12:36

То, что в градостроительном симуляторе Cities: Skylines будут стихийные бедствия, никто не сомневался. Правда, до поры до времени речь шла только о падении метеоритов, но вот теперь в Pradaox Interactive объявили о том, что природные катаклизмы не ограничатся одним лишь небесным камнепадом, и, кроме космических гостей, в игре будет полный набор всех четырёх стихий.

О том, как всё это будет выглядеть, разработчики показали в рекламном, тизер-видео, на котором видно, что на ваш город может обрушиться действительно ужасающая катастрофа, которая сотрёт с лица земли целые кварталы, к которым придётся готовиться, и которые не всегда можно будет предсказать.

Кстати, некоторые стихийные бедствия можно будет запустить вручную. Эта функция предусмотрена для тех городских мэров, которые очень сильно не любят своих граждан. Жалуются, например, жители северных окраин на плохое качество дорог и криминогенную обстановку – можно затопить их, чтобы успокоились, и подумали о том, что всё было не так уж плохо.

Попробуйте эти игры