Вредителей в Counter-Strike Global Offensive будут отправлять в вечный бан

27.10.2016 - 13:53

Гриферы, руинёры а также банальные вредители, не играющие сами, и мешающие играть другим – обыденная вещь для большинства сетевых шутеров. В Counter-Strike: Global Offensive ещё пару лет назад учредили для таких граждан специальное наказание в виде бана, сроком до недели. Так всё и было, до вчерашнего дня.

А вот вчера данная игра обновилась, и в списке с перечислением всех нововведений, было опубликовано скромное пояснение, что за вредительство, как давали неделю бана, так и продолжат, но за рецидив, будут банить уже на веки вечные, без права апелляции.

Имейте в виду, когда решите пострелять в гриферов, которые мешают играть, потому, что так можно и самому пострадать ни за что, ни про что. Вместо этого лучше отправлять жалобу на такого игрока по адресу администрации, где обязуются принять всесторонние меры.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive на данный момент продаётся в Steam за 450 рублей, где имеет 95% положительных отзывов, являясь на данный момент самым популярным сетевым шутером современности.

Попробуйте эти игры