The Elder Scrolls V Skyrim SE уже в продаже

28.10.2016 - 12:24

У всех, кто спустя много лет не прочь снова почувствовать себя драконорождённым, появился отличный повод это сделать, поскольку в продажу поступил The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, который тут же обзавёлся кучей отзывов от геймеров, пока пресса молчит.

На Metacritic, ПК-версию игры покупатели оценили в 5,9 баллов. В Steam же она имеет смешанные оценки, из которых доля положительных составляет 61%. Для основной массы недовольных оказалось новостью, что обновлённый Скайрим мало чем отличается от необновлённого, и уж точно проигрывает с качестве картинки той, которую можно получить при помощи авторских модификаций. Кстати, если вы, вдруг, пожелаете сыграть в эту игру на старом мониторе формата 4:3, то вас ждёт разочарование, ибо этот формат новая версия не поддерживает.

Те, кому Скайрим понравился, отмечают, что графика всё-таки стала лучше, цена не выглядит заоблачной, а кроме всего прочего, игра ещё и поддерживает авторские модификации, которые можно устанавливать тут же через Steam. Просят за The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition 1400 рублей.

Попробуйте эти игры