Создатели Tyranny раскрыли секрет Шпилей

28.10.2016 - 12:41

В Obsidian Entertainment провели обширную трансляцию в Twitch, в которой рассказали о загадочных объектах под названием Шпили, от которых будет зависеть многое в этом ролевом-фэнтези.

Эти самые Шпили будут чем-то вроде наземных баз, между которыми можно будет телепортироваться, и которые будут похожи по своей сути на пресловутые вышки из игр Ubisoft.

Шпили представляют собой высоченные башни, поднимающиеся выше облаков, построенные древними цивилизациями, и подлинное их назначение будет неизвестно. Однако каждую из башен геймеры смогут переоборудовать под арсенал, библиотеку или больницу. Также через них можно будет привлекать новобранцев для вашей боевой группы.

Держать оборону в Шпилях не придётся, поскольку для этого они не предназначены, а вот отдыхать, и прокачивать героев в них будет очень даже удобно.

Свести со Шпилями более подробное знакомство можно будет 10-го ноября, когда Тирания появится в продаже. Сейчас за игру в Steam просят от 800-т до 1350-ти рублей, в зависимости от комплектации.

Попробуйте эти игры