Pro Evolution Soccer 2017 взломали

28.10.2016 - 12:52

Ничто не вечно под луной. Обещания разработчиков DRM-защиты Denuvo претерпели занятную эволюцию. Сначала в компании рассказывали о том, что их систему невозможно взломать, а потом, когда взломанные игры начали косяками оседать на торрент-трекерах, заявили о том, что задача Denuvo – защитить игру в первые 6 недель после релиза, когда происходят основные продажи. И вот, ещё одна игра, защищённая Denuvo, не устояла перед напором умельцев. На этот раз пал футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2017.

Игра уже появилась на торрент-трекерах, чему оказались несказанно рады пираты всего мира. Понятно, что о мультиплеере там речь не идёт, но любители халявы всё равно остались довольны, заявляя, что теперь ждут, когда же падёт FIFA 17.

Pro Evolution Soccer 2017 поступила в продажу 15-го сентября, что весьма занятно, ибо получается, что эта игра, под защитой Denuvo, как раз-то и продержалась почти 6 недель, обещанные австрийскими разработчиками. Сейчас в Steam за данный футбольный симулятор просят 1200 рублей при 52% положительных отзывов.

Попробуйте эти игры