Покупатели Skyrim Special Edition массово жалуются на баги

29.10.2016 - 12:57

Не успел Skyrim: Special Edition выйти в свет, как его постигла почти такая же слава, как, в своё время, Assassins Creed: Unity, который изобиловал массой графических глюков, с удовольствием тиражированными по Сети всеми, кому не лень.

Вот и сейчас кадры с многочисленными багами в виде летающих лошадей, провалов в текстуры и прочих необъяснимых спецэффектов, заполонили просторы интернета. Об этом же говорит почти каждый второй из тех трёх тысяч людей, которые оставили в Steam отрицательные отзывы новому Скайриму.

Но касается это не только ПК, но и консольных версий. В частности, версия для PlayStation 4 вообще очень часто вылетает при загрузке, причём понять закономерность никак не удаётся.

Ну, а отдельно HD-издание Скайрима ругают за то, что в новой версии звук хуже, чем в оригинале, а также за недостаточно качественную оптимизацию, из-за чего у игры постоянно проседает кадровая частота даже на достаточно мощных ПК, и редко поднимается выше 50 FPS, что для игры, фактически, 6-летней давности не очень хорошо.

Попробуйте эти игры