В Steam стартовала распродажа ужастиков

29.10.2016 - 13:20

Valve Software устроила очередную распродажу, на этот раз посвящённую американскому дню Всех святых, более известному во всём мире как Хэллоуин. По этому случаю в Steam значительно подешевели всевозможные ужастики, а также просто напряжённые триллер-шутеры про всевозможных зомби и прочих потусторонних чудовищ.

Акция, стартовавшая 28-го октября, продлится до 1-го ноября включительно. В её рамках, на 70-80% подешевели игры типа Amnesia и Penumbra, все части Metro 2033 также упали в цене. Аналогичное проделали с Outlast, Пятью Ночами с Фредди, Resident Evil и т.д.

Параллельно упали в цене и фильмы ужасов, если вообще, кто-то покупает их на данной площадке. Ну и всевозможные хэллоуинские платные обновления для всевозможных MMO также конкретно подешевели.

В будущем, безусловно, нас порадуют ещё несколькими акциями, но все они должны померкнуть перед тем аттракционом неслыханной щедрости, которую в Steam обязаны устроить на зимние праздники, когда часто дешевеют даже ААА-игры, вышедшие совсем недавно, осенью.

Попробуйте эти игры