Создатели Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands рассказали о главных персонажах

29.10.2016 - 13:47

Экшен Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, чей релиз обещает состояться 7-го марта, оброс новыми подробностями. В частности, речь зашла о главных героях, которых разработчики называют призраками, и которые называются так неспроста.

Основную речь держал один из ответственных по игре, Эрик Кузен, который сообщил о том, что главные герои – так называемые призраки. Эти самые призраки – не просто солдаты, а крайне мобильные, опытные профессионалы, которых мало кто видел, и которые всегда действуют скрытно. Причём, максимальную эффективность они демонстрируют только сообща.

Всё это было представлено в соответствующем видеоролике, где наглядно показали, какими крутыми будут главные персонажи, однако у нас тут же возникает вопрос: роль «призрака» накладывает на героя обязанность действовать украдкой, однако в Ubisoft уже неоднократно заявляли о том, что проходить Wildlands можно будет не только в стелс-режиме, но и действуя открыто, устраивая перекрёстные перестрелки, переключаясь в ходе боя с одного персонажа на другого. Такое вот не совсем корректное позиционирование.

Попробуйте эти игры