Дополнительная память Nintendo Switch будет ограничена 128 Гб

29.10.2016 - 13:52

Новые слухи о Nintendo Switch принесли не самые приятные известия для тех, кто любит хранить большую библиотеку игр, что бывает особенно полезно, например, в каких-нибудь дальних поездках, на которые данная приставка рассчитана чуть ли не в первую очередь.

Слух состоит в том, что Nintendo Switch не будет поддерживать внешние информационные накопители, то есть, никаких внешних переносных жёстких дисков и прочих флэшек. Довольствоваться придётся microSD-карточкой с максимумом на 128 Гб, которую, кстати, ещё придётся докупить, отдав порядка 3000 рублей.

Это решение разработчики объясняют тем, что всякие там внешние жёсткие диски пагубно скажутся на мобильности приставки, в честь чего решено было пожертвовать свободным местом для установки контента.

Информации об объёме встроенного в Nintendo Switch родного жёсткого диска не поступало, но вряд ли стоит рассчитывать на то, что он будет очень вместительным.

Новые подробности о данной консоли, в Nintendo обещают выложить 12-го января, а продажи приставки стартуют в марте. Ориентировочная стоимость Nintendo Switch составит 300 $.

Попробуйте эти игры