Street Fighter V уже никому не нужен

31.10.2016 - 13:39

Как оказалось, с помпой представленный в феврале файтинг Street Fighter V, уже никому не нужен, поскольку его совсем перестали покупать. Это стало известно из финансового отчёта Capcom, где видно, что с мая по конец сентября игру не купили даже 100 тысяч раз.

Вообще же пятая часть Уличного Бойца разошлась тиражом в 1,4 миллиона экземпляров, притом, что создатели игры рассчитывали минимум на 2 миллиона. Но, многочисленные технические проблемы не дали этого сделать.

Возможно, японцам будет наука, что выдавать раннюю версию игры за готовую – плохая идея, а ведь именно так Street Fighter V и выглядел. На фоне отличной оптимизации и действительно интересных поединков, файтинг страдал от багов, невозможности перенастроить управление, и от отсутствия на старте запуска одиночной кампании. Затем, спустя месяцы, многие проблемы были устранены, но это не спасло проект.

В итоге, шансы на то, что в Capcom скоро возьмутся за Street Fighter VI – крайне малы, поскольку никто не будет выпускать новую часть, пока память о неудаче предыдущей ещё крайне свежа в геймерских умах.

Попробуйте эти игры