Call of Duty Infinite Warfare подозревают во введении системы Pay-to-Win

01.11.2016 - 13:03

Поклонники Call of Duty: Infinite Warfare бьют в набат, опасаясь, что Activision приготовила им систему Плати-и-Побеждай, которая повлияет на исход сетевых боёв.

Дело вкратце обстоит так: в мультиплеере Call of Duty: Infinite Warfare можно будет зарабатывать баллы под названием Salvage, которые позволят получить доступ к более мощному оружию, а также сделать лучшим своё текущее вооружение. Особенность этих самых баллов в том, что набираются они очень медленно, но, если вам некогда, то вы всегда можете купить оные за реальные деньги.

В Activision никак не комментируют данную информацию. Ну, а если и решатся на какие-то тезисы, то, скорее всего, сказано будет следующее: «Данная возможность внесена специально для тех, у кого нет времени на долгую прокачку. А те, у кого время есть, могут получить все возможные улучшения не потратив ни одного лишнего доллара». Технически это так, а фактически, все, играющие без доната, будут страдать на ранних стадиях прокачки от своих усиленных конкурентов.

Выход Call of Duty: Infinite Warfare назначен на 4-ое ноября. Игра прославилась тем, что её дебютный рекламный трейлер стал вторым самым «задизлайканным» видео за всю историю YouTube, а бета-версия этого шутера обвалила сервера PlayStation Network.

Попробуйте эти игры