Слух – в Square Enix работают над новой частью Tomb Raider

02.11.2016 - 13:09

Японская пресса распространила информацию о том, что Square Enix, якобы, работает над новой частью приключений Лары Крофт, которая будет называться Shadow of the Tomb Raider.

Первой весточкой об этой игре стала фотография, сделанная в метро. На нечётком, размазанном снимке, был запечатлён чей-то ноутбук, на дисплее которого-то и засветился пресс-релиз этой самой игры. В том, что это игра, а не, например, какая-нибудь линия модной одежды, заверили главные японские тематические издания, подтвердившие эту информацию. Да, действительно, новые приключения Лары Крофт не за горами.

Также, насколько можно понять из слухов, игру разрабатывает не Crystal Dynamics, ответственная за Rise of the Tomb Raider, а Eidos Montreal, не так давно справившаяся с Deus Ex: Mankind Divided.

Официальный сайт Square Enix молчит на эту тему. А вот на сайте Eidos Montreal, в разделе с вакансиями, имеется довольно внушительный список на 15 позиций, среди которых основную массу занимают программисты и гейм-дизайнеры. Такой крупный набор новых специалистов, как правило, свидетельствует о разработке какой-то крупной игры, так, что слухи о Shadow of the Tomb Raider, вероятно, не такие уж и беспочвенные.

Попробуйте эти игры