Создатели Arma и DayZ анонсировали две новых игры

02.11.2016 - 13:13

Студия Bohemia Interactive, известная как создатель сетевого шутера Arma 3 и зомби-песочницы DayZ, анонсировала две новых игры, что само по себе интересно, ибо, если кто не знал, сама DayZ всё ещё находится в статусе ранней версии. Но, несмотря на то, что работы над игрой не завершены, в студии находят возможным тратить человеко-часы на новые проекты.

Первый называется Ylands. Это симулятор выживания в «песочном» стиле с открытым миром и воксельной, подчёркнуто минималистичной графикой. Вторая игра, похоже, будет поинтересней. Она называется Project Argo, которую позиционируют как новый взгляд на Arma 3, где геймеры будут разделены на две команды по 5 игроков, сражающиеся друг с другом в трёх новых режимах.

Project Argo обещает быть добавлена в виде бесплатного DLC в Arma 3 в июне следующего года. Что до Ylands, то дату выхода этой игры никто называть не стал, но в магазине самой студии её раннюю версию уже можно приобрести за 700 рублей, либо скачать бесплатную версию с временным ограничением.

Доделывать DayZ, вероятно, уже никто не будет, потому, что игру уже покупают не так охотно, а тратить время и деньги на то, что не принесёт прибыли, в Bohemia Interactive вряд ли станут.

Попробуйте эти игры