Call of Duty Infinite Warfare предлагает бесплатную тошноту и головокружение

03.11.2016 - 12:45

Выход Call of Duty: Infinite Warfare состоится уже завтра, 4-го ноября. Ну, а накануне релиза, в Activision сообщили о том, что в игре будет специальный режим под названием Jackal Assault VR Experience, который будет доступен совершенно бесплатно для всех обладателей шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Скачать этот самый Jackal Assault можно будет завтра в PlayStation Network. В рамках его всех владельцев шлема от Sony ждут бесплатный рвотные позывы, головокружение, подкашивающиеся ноги, мигрень и резь в глазах. Во всяком случае, кое-кто из представителей западной прессы получил именно такие ощущения после дебютного испытания.

Речь идёт о симуляторе космического истребителя, со стрельбой, взрывами, «Мёртвыми петлями» и прочими авиа-трюками. Так сказать, для всех, кто ждёт Star Citizen, да никак не дождётся.

Ну, а ещё в Activision сообщили о добавлении в Infinite Warfare уровня сложности под названием YOLO, который станет доступен после прохождения игры. Его особенность в том, что в случае гибели персонажа, вам придётся начать прохождение сначала.

Попробуйте эти игры