Выход Mass Effect Andromeda могут снова перенести

03.11.2016 - 13:06

Экшен Mass Effect: Andromeda зачинался с проблемами, вынашивался со скандалами и рождается в мучениях. Пока игру делали, из BioWar уволили, чуть ли не половину руководителей, тянувших этот межзвёздный сериал многие годы. Естественно, такое вряд ли положительно отразится на самой игре, которую, вместо релиза в конце этого года, перенесли на 31-ое марта года следующего, но и это, как выяснилось, не финал.

Главный по Андромеде, Блейк Йоргенсен, заявил на днях прессе, что «работы над игрой ведутся активно, но если будет необходимость улучшить её качество, то издатель не будет против переноса даты выхода». Лишним будет говорить, что такие заявления просто так не делаются, и, что разработчики подозревают, что руководство из Electronic Arts запросто может оказаться недовольно результатом их трудов.

И тут основная проблема может быть в том, что в случае переноса, не исключено, что ждать придётся уже до осени, потому, что летом, несмотря на выход первой части Mass Effect в мае, вряд ли, кто-то решится выпускать столь масштабный проект.

Попробуйте эти игры