EA Sports массово банит читеров в FIFA 17

03.11.2016 - 13:09

С мест стали поступать сообщения о том, что читеры в FIFA 17 в кои-то веки начали страдать. Якобы, EA Sports активно рассылает «письма счастья» на учётные записи всех, кто был заподозрен в читерстве.

И, несмотря на то, что официальный сайт компании молчит, по общей информации дело выглядит следующим образом: при первом нарушении, зайдя в сетевой режим, провинившийся увидит окно с предупреждением. При повторном нарушении, он может уже получить отдельное письмо на привязанный к учётной записи электронный адрес. Ну, а если читер не угомонится, то ему снова пришлют письмо, но уже с сообщением о том, что в его учётной записи заблокированы все сетевые функции.

Причём, насколько можно понять, некоторых, особо провинившихся, лишают доступа в онлайн сразу, а некоторых, кто был замечен в незаконно покупке или продаже монет, онлайна не лишают, а просто удаляют созданные клубы, предлагая начать заново.

Что ж, вполне неплохо, ибо читеров в FIFA 17 очень много, и хотелось бы верить, что электронщики смогут-таки найти на них, хоть какую-нибудь управу.

Попробуйте эти игры