Новые подробности Nioh

04.11.2016 - 14:50

В Sony выложили новые подробности экшена Nioh, который, вероятно, с большим воодушевлением ждут те, кто уже наигрался во все три части Dark Souls.

Итак, Nioh точно выйдет в Европе, и получит, как минимум, англоязычную локализацию. До этого по Сети бродили слухи о том, что игру выпустят только в Японии и нескольких азиатских странах, но они не подтвердились. А вот, что подтвердилось, так это окончательный отказ от портирования её на Xbox или ПК: Nioh будет эксклюзивом для PS 4 и PS 4 Pro.

На последней, игру можно будет запускать в четырёх графических режимах, среди которых есть и вожделенный 4k, но тогда придётся довольствоваться только 30 FPS. Тем, для кого плавность картинки важнее разрешения, вероятно больше понравится 1080p с 60-ю кадрами в секунду. Что до простой PlayStation 4, то речь идёт о трёх режимах: 30 FPS, 60 и особенном режиме с переменной частотой.

Главный по разработке, Йосуке Хайаши, подтвердил, что Nioh будет очень сложной игрой, которая потребует от геймеров предельной концентрации. Её выход намечен на 9-ое февраля.

Попробуйте эти игры