Kingdom Come Deliverance снова могут перенести

05.11.2016 - 14:18

Глава Warhorse Studios, Даниель Варва, заявил прессе о том, что разработка Kingdom Come: Deliverance заняла гораздо больше времени, чем требовалось изначально, и последний перенос выхода сего экшена, ориентировочно на лето – может оказаться совсем не последним.

В соответствии с недавними слухами, Kingdom Come, якобы, была уже готова в ПК-версии, но версии для консолей требовали доработки, поэтому релиз решили отложить целиком. Но мистер Варва опровергнул данные домыслы, пояснив, что и у ПК-версии игры имеются некоторые проблемы, и чем больше проходит времени, тем больше проблем дают о себе знать, так что дорабатывать нужно всё.

Основные сложности, как сообщили разработчики, кроются в одиночной кампании, которую хотят сделать больше, интересней и комфортнее. Кроме того, мистер Варва не сказал ничего напрямую, но журналисты выдвинули предположение, что, дескать, в ситуацию вмешалась ещё и виртуальная реальность, которую хотят подружить с Kingdom Come. Если так, то дел и чешской студии и впрямь невпроворот. Ну, а нам, кроме как терпеливо ждать, ничего не остаётся.

Попробуйте эти игры