Состоялся выход RPG Dungeon Rats

05.11.2016 - 14:44

В Iron Tower Studios, как и обещали, выложили идейное продолжение своей классической RPG Age of Decadence. Игра называется Dungeon Rats, и уже сейчас продаётся в Steam за 180 рублей.

По сюжету этого мрачного ролевого фэнтези с пошаговыми боями и картинкой, словно пришедшей из начала двухтысячных, вам – недавнему узнику – предстоит сбежать из тёмного подземелья, пройдя огонь, воду и канализационные трубы вместе со своими боевыми соратниками, общее количество которых может достигать 9-ти человек. Хотя, набрать можно и не человек вовсе, а, например, разумных крыс-мутантов, например.

В наличии больше полусотни поединков, три уровня сложности, витиеватый сюжет с четырьмя альтернативными концовками и полное отсутствие русскоязычной локализации, к большому сожалению поклонников подобных игр с мощным закосом под бессмертную классику.

Игра имеет 91% положительных отзывов. Ну, а тем, кому хочется всего и сразу, можно приобрести World of Decadence – набор, включающий и Век Декаданса, подешевевший по такому случаю на 22%.

Попробуйте эти игры