В Sony назвали PlayStation 4 Pro самой мощной консолью в мире

05.11.2016 - 14:48

В Sony, пользуясь случаем, пока ещё не вышла Xbox Scorpio, да в Valve Software, не придумали очередную чудо-приставку, заявили о том, что PlayStation 4 Pro – самая мощная игровая консоль современности, подкрепив это взрывоопасным рекламным видеороликом, в котором, кроме того, происходит самая быстрая в мире распаковка данной консоли.

Разлетающиеся на куски части упаковки, обнажают чёрную, монолитную плиту приставки, обязанной своим появлением приходу эры виртуальной реальности и шлему PlayStation VR, которому очень тесно в рамках стандартной PlayStation 4.

В России PlayStation 4 Pro стоит 35 000 рублей. А Европе же за консоль просят 300 евро, что в переводе на рубли составляет порядка 29 000 – существенно дешевле, чем у нас. Наценку почти в 100 $ в Sony объясняют «определёнными рисками», которые в компании вынуждены закладывать. Речь идёт о таможенном сборе, валютных рисках, а также логистике. Россия – самая большая в мире страна, и одна из самых слабозаселённых, и это также вызывает определённые сложности.

Попробуйте эти игры